Автоледи из Волгограда отбила казаха от толпы скинхедов

Видео45 комментариев
Автоледи из Волгограда отбила казаха от толпы скинхедов

Автоледи из Волгограда приняла участие в спасении казаха от толпы бритоголовых.

Нападение могло иметь печальные последствия для мигранта из Средней Азии, если бы не вмешательство автоледи, которая укрыла  его в своем авто. Правда ей пришлось заплатить за это побоями, досталось и машине, сообщает «Блокнот Волгоград».

Героические действия автоледи остались за кадром. Зато на записи видеорегистратора хорошо можно слышать эмоциональную реакцию ее дочери, наблюдавшей драку из машины.

Вовремя подоспели сотрудники ДПС, которые скрутили двух нападавших прямо на асфальте перед машиной автоледи.

- Я вышла и поняла – это не просто пьяная драка. Бритоголовые нашли жертву. На видео только двое, но по факту их было больше. Я просто посадила казаха в свое авто. Сначала они, видимо, опешили, что дали мне это сделать. Потом набросились на мою машину, слышны удары. Я не успела сесть в машину, и один из них со всего маха ударил и меня в лицо, - рассказала Тамара Долина.

Спасительница призвала сограждан проявлять активную гражданскую позицию и не быть равнодушными к горю ближних, помогать.

- Люди, будьте активными, не проходите мимо, помогайте друг другу, чем можете. Мы и наши дети должны спокойно ходить по улицам наших городов! Обращаюсь к женщинам: пожалуйста, не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то. Выходите, кричите, зовите на помощь. Завтра это может быть ваш сын, брат, муж, племянник, - заявила она.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз