Автолюбители из Приморья «слепили» снеговика из почти 50 машин

Дальний восток2 комментария
Автолюбители из Приморья

Жители приморского города Находка с помощью квадрокоптера сняли получившуюся из 45 автомобилей форму большого снеговика.

Предновогоднюю акцию с автомобилями провели приморцы в городе Находка. Автолюбители сложили огромного снеговика из личных автомашин на вертолетной площадке.

Как пишет издание «Восток-медиа», таким необычным способом участники автомобильных клубов NHK AUTO и Prius Club поздравили своих сограждан с наступающими праздниками.

Свое поздравление в виде «слепленного» из 45 автомобилей снеговика автолюбители сняли с высоты птичьего полёта с помощью беспилотного летательного аппарата (квадрокоптера) и выложили в Интернет. Своего бесснежного снеговика жители Находки сооружали около часа. Получилось очень оригинально, но организатор акции считает, что «его» ребята могли справиться лучше.

- «Лепка» снеговика заняла у нас около часа – пока всё выровняли и подогнали, но и то получилось неидеально ровно, - сказал организатор акции Сергей Гузов.

прим1

Также он добавил, что изначально они хотели выстроить фигуру обезьянки в честь символа нового года, но это требует больше машин и места. Однако останавливаться на достигнутом, как сказал Сергей Гузов, они не собираются, и уже на будущий год они «слепят» что-нибудь более масштабное и интересное.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз