Брат сжег сестру из-за отказа приготовить ужин

РЕГИОНЫ8 комментариев
Брат сжег сестру из-за отказа приготовить ужин

В больнице Хакасии от обширных термических ожогов скончалась 49-летняя женщина.

Пострадавшая проживала вместе с младшим братом в частном доме по улице Центральная в поселке Усть-Таштып Аскизского района Хакасии.

Вечером 32-летний брат, выпив, решил совершить что-нибудь полезное для совместного хозяйства. Он взял бензопилу и направился во двор пилить дрова. Бензопилу мужчина заправлял бензином из бутылки.

Через какое-то время, устав от физических нагрузок, он вошел в дом и попросил сестру приготовить ему покушать. Бутылку с бензином прихватил зачем-то с собой.

Раздраженная постоянными пьянками брата, женщина ответила очень резко, отказав ему в ужине. Рассвирепевший мужчина плеснул на сестру бензином и поджег ее.

Обгоревшую несчастную женщину госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у нее обширные термические ожоги головы, туловища и конечностей общей площадью 60% кожного покрова. В больнице, несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавшая скончалась.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Республики Хакасия, подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз