Британские женщины проголосовали за российскую косметику

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Британские женщины проголосовали за российскую косметику

Российская компания получила награды в престижном британском конкурсе.

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica остается на международном рынке и продолжает завоевывать заслуженные награды.

Читательницы одного из самых популярных журналов Великобритании о красоте Top Sante назвали в числе лучших средств для ухода за кожей сразу два продукта Natura Siberica. Мицеллярное молочко anti-age с кладонией снежной заняло второе место в номинации «Лучшая мицеллярная вода» (Best Micellar Water), а на третьем месте в номинации «Лучший продукт для кожи вокруг глаз» (Best Eye Product) оказались увлажняющие патчи Lab Biome на основе гиалуроновой кислоты и глубоководных водорослей.

Конкурс бьюти-продуктов Top Sante Beauty Awards признан экспертным сообществом максимально достоверным, так как он основывается на реальных голосах пользовательниц косметических средств. Всего за право стать лучшими в престижном британском конкурсе Top Sante боролись более 65 косметических брендов со всего мира, единственным представителем России среди которых стала компания Natura Siberica. 

Такая высокая оценка российской косметики обычными британскими женщинами в очередной раз доказывает, что натуральная, эффективная и качественная продукция на сибирских травах всегда будет востребована не только в России, но и за рубежом.

Екатерина Брем, директор департамента исследований и разработок ГК Natura Siberica заявила:

Например, для мицеллярного молочка anti-age с кладонией снежной мы собираем растения исключительно весной, чтобы произвести гидролат с максимальным содержанием усниновой кислоты. Она эффективно защищает кожу от свободных радикалов и замедляет процессы старения. А органическое кедровое масло в составе обеспечивает максимально деликатное очищение и обновление кожи. Качество и безопасность этого продукта подтверждает международный экостандарт Cosmos Organic.

При создании патчей мы используем уникальный ферментированный экстракт глубоководной ламинарии в синергии с экстрактами дикорастущих растений Сибири, которые обеспечивают улучшение микроциркуляции и внутриклеточного метаболизма. А низкомолекулярная гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживая морщины. Патчи Lab Biome от Natura Siberica имеют натуральную основу, поэтому при растворении в небольшом количестве воды превращаются в высокоактивную сыворотку, которую можно наносить на лицо, шею и зону декольте». 

Читательницы журнала голосовали за средства Natura Siberica в октябре 2022 года. По мнению британских женщин, продукцию Natura Siberica отличает высочайшее качество и искренняя забота о покупателе.

На сегодняшний день приобрести продукцию марки в Великобритании можно в престижных эко- и биомагазинах, например, в Holland & Barrett, а также онлайн с доставкой по всему миру на Amazon.com.

Это далеко не первая победа продуктов группы компаний Natura Siberica в крупных международных премиях – всего в арсенале компании их более 100. Natura Siberica – один из немногих российских брендов, который хорошо знают и любят во всем мире. Это в очередной раз продемонстрировало успешное участие ГК Natura Siberica в трех крупнейших международных бьюти-выставках: Cosmoprof India (6-8 октября 2022 года), Dubai Beautyworld(31 октября – 2 ноября 2022 года) и Cosmoprof Asia (16-18 ноября 2022 года). На объединенных стендах группы компаний в рамках этих крупнейших международных бьюти-смотров в октябре и ноябре 2022 года были представлены как бестселлеры, так и самые актуальные новинки брендов Natura Siberica, Organic Shop, «Рецепты бабушки Агафьи», ICE Professional, Dr. Konopka и др. Этой по-настоящему качественной косметической продукцией российского производителя с успехом пользуются покупатели в России, а теперь с ней смогли познакомиться и жители Азиатского, Тихоокеанского и Ближневосточного регионов.

Natura Siberica – это первый в мире бренд органической косметики из Сибири. Все травы, на которых основаны косметические средства, выращиваются на собственных сертифицированных органических фермах в Хакасии, на Сахалине, на Камчатке и на Кунашире или собираются в дикой природе сертифицированным методом WildHarvesting. Важное преимущество ГК Natura Siberica – полный собственный цикл производства: начиная от органических хозяйств, где выращиваются травы и производятся экстракты для косметики, заканчивая собственной лабораторией, отделом сертификации, косметическим заводом, производством упаковки и магазинами. Высочайшее качество, натуральный состав и безопасность средств Natura Siberica доказаны международными сертификатами COSMOS Standard (стандарты NATURAL и ORGANIC), а также научными исследованиями специалистов ведущих медицинских клиник. Сегодня продукция компании продается в более чем 70 странах мира.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.