Бросивший гранаты в 3-летнюю дочь и полицейского мужчина обращался к психиатрамБросивший гранаты в 3-летнюю дочь и полицейского мужчина обращался к психиатрам Бросивший гранаты в 3-летнюю дочь и полицейского мужчина обращался к психиатрамБросивший гранаты в 3-летнюю дочь и полицейского мужчина обращался к психиатрам Бросивший гранаты в 3-летнюю дочь и полицейского мужчина обращался к психиатрамБросивший гранаты в 3-летнюю дочь и полицейского мужчина обращался к психиатрам

Бросивший гранаты в 3-летнюю дочь и полицейского мужчина обращался к психиатрам

РЕГИОНЫ1 комментарий
Бросивший гранаты в 3-летнюю дочь и полицейского мужчина обращался к психиатрам

Для жителя Камышина Волгоградской области следователи назначили судебно-психиатрическую экспертизу, которая решит вопрос о его вменяемости.

39-летний камышанин проходил лечение в психиатрической больнице. Об этом рассказал руководитель Камышинского СО СУ СКР по Волгоградской области. Мужчина обращался к психологам и психиатрам. Насколько эта помощь была действенна, решит судебно-психиатрическая экспертиза.

Накануне, 27 октября, жена Сергея Горохова объявила ему о разводе. Мужчина помчался домой к теще, 14 раз ударил ее молотком по голове и забрал 3-летнюю дочь. Вместе с малышкой злоумышленник спрятался в гаражном кооперативе. Полицейские нашли его спустя час. Не желая сдаваться, Горохов бросил в патрульных несколько светошумовых гранат и гранату РГД-5, сообщили корреспондентам «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Осколками ранило одного из полицейских и задело 3-летнюю дочку преступника. Сам камышанин отделался ранением в ногу. Сейчас жизни патрульного и малышки ничего не угрожает. Однако в критическом состоянии остается 58-летняя теща Сергея Горохова. Медики борются за ее жизнь. Родственники семьи отмечают, что ранее мужчина не проявлял агрессии и не поднимал руку на жену и ребенка.

Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям: «Покушение на убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Злоумышленник находится в СИЗО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.