Бывшего начальника красноярского авиацентра наказали за выдачу подложных «корочек»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Бывшего начальника красноярского авиацентра наказали за выдачу подложных «корочек»

Экс-директор Авиационного учебного центра красноярского филиала Санкт-Петербургского госуниверситета гражданской авиации попался на выдаче летчикам документов за деньги

Свердловский районный суд Красноярска признал Владимира Фефелова виновным в том, что он выдавал дипломы и сертификаты сотрудникам российских авиакомпаний без прохождения последними специального обучения. Другими словами, летчики попросту покупали нужные им «корочки». По информации суда, Фефелов наторговал на 290 тыс руб. Среди покупателей установлены сотрудники авиакомпаний России: ОАО «Научно-производственная компания «ПАНХ», ООО «Производственная многоотраслевая авиакомпания «Шар Инк ЛТД», ООО «АэроГео» и другие.

Бывшего начальника учебного центра приговорили к пяти годам условного лишения свободы. Однако Енисейская транспортная прокуратура все же требует пересмотреть наказание и прибывать к нему штраф в размере незаконно полученных 290 тыс руб.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз