Бывшие мужья забрали у волжанки сыновей после новости о третьей свадьбе

РЕГИОНЫ1 комментарий
Бывшие мужья забрали у волжанки сыновей после новости о третьей свадьбе

Мужья-«отставники» стали дружить против матери своих детей.

Город Волжский Волгоградской области прославился семейным скандалом. У женщины забрали детей бывшие мужья, приревновав ее к третьему мужу. Галина Пригарина утверждает, что ее бывшие мужья отняли у нее сыновей из-за того, что она вышла замуж в третий раз. Отцы не дают общаться с детьми. В данный момент, со слов матери, она видит младшего ребенка только в школе. Передает ему вещи и приносит ему пироги, которые печет специально для него.

Обратившись в редакцию «Блокнот Волжский», волжанка не скрывала своих слез.

Я скучаю по детям, так нельзя! У меня двое детей от двух разных мужей - 7 лет и 13. Дети после разводов проживали со мной. Но в марте этого года я подала на своих бывших мужей на алименты. До этого помощи от них не было никакой. В данный момент я выхожу замуж в третий раз и когда об этом узнали мои бывшие то стали настраивать сыновей против моей настоящей семьи. В июне бывшие приехали и забрали у меня детей, - рассказывает волжанка.

По словам женщины, ее дети пошли гулять во двор и пропали. Тогда она стала звонить отцам детей. Они долго не брали трубку и только к вечеру, смеясь, сообщили, что дети у них.  

- Аргументируют они поступок тем, что дети не могут найти общий язык с моим нынешнем мужем. Через некоторое время я забрала старшего ребенка домой. Но сын был агрессивен. Объявил голодовку. Сказал, что будет жить с отцом, так как там у него друзья, компания. «Сын, ты хочешь, чтобы у тебя мамы не было?», задала я ему вопрос, и услышала «50/50». Конечно, в этот момент я была обижена. Нечаянно скинула тарелку рукой со стола на пол. Посуда разбилась, ребенок испугался, и убежал в комнату. А через три дня мне позвонили из полиции и сказали, что на меня написано заявление о причинении тяжких телесных ребенку… Я обратилась в суд с исковыми требованиями по месту жительства ребенка и графика общения с ребенком. Младший сын говорит мне по телефону, что я снюсь ему каждый день. Но он ко мне не приедет. Старший сын на суде сказал, что хочет жить с отцом, а потом мне признался: «Мама, если бы мы не наговорили этих вещей, мы бы не победили на этих судах». Я не знаю, что делать мне и как вернуть сыновей! Никто не имеет право забирать детей! - рыдает женщина.

Ранее Айза Анохина вновь попала в центр скандала, связанного с ее экс-супругом. 3 октября 35-летняя владелица бьюти-салонов красоты в Москве устроила вечеринку в честь дня рождения младшего сына Элвиса. Мальчику исполнилось 4 года. На праздник Айза пригласила его отца, серфера Дмитрия Анохина, о чем сильно пожалела. Мужчина спровоцировал серьезный конфликт - теледива не сдержала эмоций и сняла происходящее в Instagram-истории.

На видео Айза кричит на Анохина и называет его мразью. Тот лишь ухмыляется, снимая бывшую жену на камеру. Позже бизнес-леди рассказала, что Дмитрий догонял ее на улицу и унижал. Это происходит не в первый раз. По словам Айзы, бывший муж постоянно выводит ее из себя, а потом снимает видео-компромат. Серфер ежедневно приходит домой к телезвезде и детям, провоцируя новую ссору.

Автор: Светлана Джигарос

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз