Четыре человека погибли в ДТП в Приангарье

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Четыре человека погибли в ДТП в Приангарье

Крупная автоавария произошла в Нижнеудинском районе Иркутской области. Там столкнулись автомобиль Nissan и грузовик.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть полиции накануне поздно вечером. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением. В результате иномарка выскочила на встречную полосу, где в это время ехал грузовик. Столкновения избежать не удалось. От удара Nissan вылетел в кювет, а фура загорелась.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате ДТП четыре человека погибли, один получил ранения. Все они находились в салоне легкового автомобиля. В настоящее время полиция устанавливает личности погибших.

По факту аварии начата доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.