Чиновницу уволили за желание «чпокнуть» пенсионера

РЕГИОНЫ5 комментариев
Чиновницу уволили за желание

В краевой администрации Камчатки приняли решение избавиться от сотрудницы, которая предложила свой метод избавления от назойливого посетителя.

Правительство Камчатки уволило чиновницу. Причиной стало то, что она предложила «чпокнуть» дротиком пришедшего с обрезом к зданию краевой администрации. Руководство посчитало это высказывание нарушением этики госслужащих.

Инцидент произошел 19 ноября. В этот день мужчина пришел к зданию администрации со странным предметом, похожим на ружье. Сотрудники охраны заблокировали двери в здание и вызвали бойцов Росгвардии. Чиновница наблюдала за происходящим из окна, снимала на видео и комментировала: «Это только дротиком, как животное, чпок. Чтобы он отрубился. Потому что непонятно, что у него в голове».

Как сообщают Камчатские новости «Кам 24», выложившие видео, 67-летний инвалид третьей группы взял ружье и пришел искать защиты в правительстве. Дело в том, что пенсионеру показалась, что его хотят убить. В реальности, он оказался не совсем здоровым человеком. После допроса в полиции инвалида поместили в психоневрологический диспансер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира