«Что бы я только ни сделала с этим Вечным огнем» – в Анапе две малолетки осквернили мемориал«Что бы я только ни сделала с этим Вечным огнем» – в Анапе две малолетки осквернили мемориал «Что бы я только ни сделала с этим Вечным огнем» – в Анапе две малолетки осквернили мемориал«Что бы я только ни сделала с этим Вечным огнем» – в Анапе две малолетки осквернили мемориал «Что бы я только ни сделала с этим Вечным огнем» – в Анапе две малолетки осквернили мемориал«Что бы я только ни сделала с этим Вечным огнем» – в Анапе две малолетки осквернили мемориал

«Что бы я только ни сделала с этим Вечным огнем» – в Анапе две малолетки осквернили мемориал

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость

Глава СК Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело.

Скандальное видео появилось 5 декабря в городских пабликах Анапы. Там две девушки прикуривают сигарету от мемориала Вечный огонь в станице Анапской и высказывают намерения осквернить его.

При этом, речь девушек перемежаются отборным матом, сообщает "Блокнот Анапа". Они высказывают намерения "сходить, извините, всяко-разно на Вечный огонь в туалет". При этом, одна из них обращается к некоему Армену. Дескать, это все ради него. Но останавливает ее только то, что ее «могут поставить на учет».

«Вот если бы не ставили за это на учет, что бы я только ни сделала с этим Вечным огнем.

Полиция Анапы среагировала оперативно на скандальный ролик. Личность девушек, не отличающихся воспитанностью, были установлены в тот же день. Ими оказались две местные жительницы 15 и 17 лет.

Полицейские доставили девушек в отдел по делам несовершеннолетних. Прокуратура Краснодарского края инициировала проверку по данному факту. Предварительно, в действиях девушек усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями 243, 244 и 354.1 УК РФ.

Информация о происшествии была доведена до руководителя Следкома России Александра Бастрыкина. Он поручил возбудить по данному факту уголовное дело.

«Председателем СК России дано поручение руководителю регионального следственного управления Маслову А. К. возбудить уголовное дело и представить доклад», – говорится в сообщении федерального ведомства.

Автор: Сергей Кудрявцев

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.