Мастер трубного завода убил венеролога за нравоучения

РЕГИОНЫ5 комментариев
Мастер трубного завода убил венеролога за нравоучения

Рабочий до смерти забил врача, предсказавшего ему венерическое заболевания.

Накануне гибели врач-венеролог арендовал жилье у женщины, ведущей асоциальный образ жизни. «Квартирный вопрос» решался как раз в разгар алкогольных возлияний, к которым после присоединился и 61-летний квартирант.

2 сентября арендаторша привела в квартиру двоих приятелей, одним из которых оказался 38-летний старший мастер Волжского трубного завода. Компанию разбавил и врач-венеролог.

С повышением градуса спиртного все жарче разгоралась и застольная беседа. Медик имел неосторожность заметить, что скоро собутыльники могут оказаться его клиентами из-за своей неразборчивости в половых связях.

Замечание очень не понравилось гостям, особенному рабочему трубного. Недолго думая, он прекратил болтовню венеролога мощными ударами по голове и груди. После инцидента побитый врач ушел в свою комнату. Около полуночи 61-летний мужчина, так и не покинувший помещение, скончался от полученных травм.

- Подозреваемый мастер трубного завода был задержан правоохранительными органами. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Теперь недовольному диагнозом мужчине грозит до 15 лет тюремного заключения, - рассказал "Блокнот Волжского"  следователь Александр Дормадихин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз