Депутат Госдумы Олег Шеин передал партию респираторов больницам Астрахани

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Депутат Госдумы Олег Шеин передал партию респираторов больницам Астрахани

Сейчас особенно важно помогать врачам, которые лечат заболевших, зачастую рискуя собственным здоровьем.

Астраханские поликлиники и больницы получили высококачественные респираторы класса ffp3 благодаря депутату Госдумы от «Справедливой России» Олегу Шеину. Он лично привез их в несколько медицинских учреждений. 

Всего было роздано более 1200 респираторов, которые были специально заказаны из Москвы. И это уже не первая партия, которую депутат привозит медработникам Астрахани. 

Около двух недель назад Шеин передал более 600 респираторов, купленных свой за счет. Их получили сотрудники Александровской больницы, областной инфекционной больницы, а также врачи скорой помощи.

«Оберегая врачей, мы проявляем взаимовыручку, и заботимся о здоровье всех граждан. Ведь в случае заболевания, только врачи смогут помочь нашим жителям», - сказал Олег Шеин. 

Он подчеркнул, что медики сейчас находятся на передовой, рискуя своим здоровьем, и партия «Справедливая Россия» стремится оказать им всяческую поддержку.

Всего в Астраханской области на сегодняшний день подтверждено 148 случаев заражения коронавирусом, скончались три человека.

Динамика коронавируса на 22 апреля>>

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз