Депутатам Красноярского Горсовета открыли «Одноклассники» и «ВКонтакте»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Депутатам Красноярского Горсовета открыли «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Новый состав Красноярского городского Совета теперь вновь может использовать для работы и в личных целях социальные сети. В кабинетах депутатов снова открыли доступ

Слишком много фильмов, музыки и видеороликов смотрят депутаты, а потому отвлекаются от рабочего процесса – именно такая мотивация была тогда, когда в стенах Горсовета закрыли доступ в социальные сети. Сегодня народные избранники могут вновь отвлекаться. Однако, по словам заместителя председателя Горсовета Александра Глискова, соцсети – отличный способ поддерживать контакт с горожанами, оперативно получать жалобы и вопросы. По его словам, осталось только сделать так, чтобы у всех членов городского парламента появились аккаунты.

«Мой опыт показывает, что больше 50 % всех обращений от жителей Красноярска приходят именно через соцсети. Это нормальная практика. Тем более что так проблема решается намного быстрее», заявил Глисков, который и добился возвращения доступа.

Отметим, что из 36 депутатов Горсовета 34 (за исключением председателя и заместителя председателя) работают на освобожденной основе и не получают заработной платы.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз