Драка сотрудников ДПС с подростками попала на видео в Краснодаре

РЕГИОНЫ7 комментариев
Драка сотрудников ДПС с подростками попала на видео в Краснодаре

По факту произошедшего проводится проверка.

Драку наряда ДПС с подростками на улице Красных Партизан на камеру мобильного телефона запечатлела местная жительница. Видео разлетелось по социальным сетям.

Из-за чего произошел конфликт с правоохранителями у подростков, трудно сказать, так как видеозапись начали вести с того момента, когда правоохранители уже попытались затолкнуть одного подростка в патрульный автомобиль.

- Вы что делаете? - возмущается женщина на заднем фоне. - На каком основании вы малолетку сажаете?

Однако это полицейских вовсе не остановило. На помощь товарищу попытались прийти двое подростков, однако один из полицейских их отталкивает.

- Ты че вообще рамсы попутал? Сюда иди. Ты че побежал? - говорит сотрудник ДПС.

Один из парней в этот момент кричит, что «вырвал погоны» у сотрудника. А полицейские прижимают к земле еще одного подростка. На видео слышно, как он просит позвонить матери, но при этом продолжает нецензурно выражаться, а также угрожать сотрудникам ДПС.

Исходя из записи, становится понятно, что женщина, снимавшее видео по телефону рассказывает о произошедшем матери одного из подростков. Обрывается видео так же неожиданно, как началось. Чем закончился конфликт, сказать с точностью нельзя.

Произошедшее прокомментировали в пресс-службе УМВД по Краснодару. Там отметили, что по данному факту проводится проверка. Уже установлено, что в конфликте участвовали подростки в возрасте от 15 до 17 лет, некоторые из которых стоят на профилактическом учете. По завершении проверки материалы будут направлены в следственный комитет.

Ранее поликлинике города Кимовска Тульской области образовалось такое столпотворение из желающих попасть на прием, что две женщины даже устроили драку прямо в очереди. Их потасовка, выглядевшая весьма эффектно, попала на видео.

Автор: Виктория Калмыкова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз