Дрессировщик медведей напал на жителей Ставрополя с ножом

РЕГИОНЫ1 комментарий
Дрессировщик медведей напал на жителей Ставрополя с ножом

Мужчина напился в ночном клубе, а потом приехал в район элитного жилья, где пытался угнать автомобили и угрожал хозяевам домов.

Инцидент произошел с дрессировщиком цирка, приехавшего в Ставрополь на гастроли, Арсеном Засухиным в ночь на 14 сентября. Мужчина, вероятно, так устал от работы, что решил отдохнуть и расслабиться в заведении. Нагулявшись и изрядно выпив, Арсен отправился в район застройки элитного жилья.

Приехав к домам по улице Краснофлотской, он сначала зашел в один из частных дворов. Засухин постучал в дверь, но спавшие хозяева не услышали стука. Тогда мужчина подумал, что дома никого нет, и попытался угнать машину. Ему удалось только выбить стекла и украсть из салона паспорт и деньги.

После неудачных попыток завести автомобиль, Арсен исцарапал иномарку ключом и помял двери ногами, а после выбил окно в детской комнате и хотел залезть вовнутрь. От шума проснулись дети пострадавших, которые начали плакать и звать родителей. Отец малышей Юрий выбежал на улицу, но дрессировщику удалось скрыться за забором. А спустя 15 минут семья услышала полицейскую сирену. Оказалось, что Арсен не остановился на достигнутом и отправился к соседу Владимиру, чтобы все-таки угнать автомобиль. Там он напал на Владимира с ножом, однако тот оказался крепче пьяного дрессировщика, скрутил его и вызвал правоохранителей.

- Полицейские приехали и задержали Арсена, - рассказала "Блокноту Ставрополь" Галина, жительница первого пострадавшего дома. - Утром 14 сентября мы с мужем написали заявление в полицию, а после были на допросе, где дали показания. Сейчас мы надеемся, что дело будут расследовать, и вину Арсена докажут.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз