ДТП на Качугском тракте в Приангарье: двое пострадали

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
ДТП на Качугском тракте в Приангарье: двое пострадали

Авария с участием двух «Тойот» произошла поздно вечером 17 апреля на 72-м километре Качугского тракта. Пострадали два человека.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, оба автомобиля направлялись из Иркутска в сторону Качуга. На 72-м километре тракта автомобиль Toyota Avensis начал обгонять машину Toyota Premio. Маневр не удался: при столкновении обе иномарки съехали в кювет и опрокинулись.

Сообщается, что за рулем Toyota Avensis был инспектор иркутского батальона ДПС. Он и его супруга, находившаяся в момент аварии в салоне, получили травмы и были доставлены в больницу. Водитель и пассажиры Toyota Premio не пострадали. Экспресс-тестирование показало наличие алкоголя в крови водителя этой машины.

Полицейские проводят проверку. Если по ее итогам будет установлена вина инспектора ДПС, ему грозит административная и дисциплинарная ответственность, вплоть до увольнения со службы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.