Джип с полицейским насмерть сбил 18-летнюю девушку под Анапой

РЕГИОНЫ9 комментариев
Джип с полицейским насмерть сбил 18-летнюю девушку под Анапой

Страшное ДТП произошло под Анапой в районе хутора Иваново. Водитель на автомобиле Mitsubishi Outlander не справился с управлением. Иномарка вылетела на обочину, где стояла группа людей.

- В результате ДТП 18-летняя девушка и 23-летний молодой человек погибли, двое с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, - сообщила «Блокноту Краснодара» старший помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая.

Погибшей 18-летней девушкой оказалась жительница Анапы Софья Григорьева. Подруга Софьи рассказала, что в эту ночь она вместе с приятелями поехала на эстакаду, где проходили ночные гонки.

- Софья любила ездить за город на эти соревнования. Я не думаю, что тот, кто ее сбил, участвовал в гонках. Просто пьяный несся по дороге, - рассказала собеседница.

По данным следствия, в салоне автомобиля находилось два человека, один из которых - работник полиции. Следствие устанавливает, кто из мужчин находился за рулем в момент столкновения. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, во время ДТП, около часа ночи, сотрудник полиции находился в гражданской одежде, в неслужебное время.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз