Эвакопункты открылись из-за урагана в школах Новороссийска

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Эвакопункты открылись из-за урагана в школах Новороссийска

Глава Новороссийска Владимир Синяговский объявил о том, чтобы в городе срочно были открыты временные эвакопункты. Также он попросил родителей при таком снегопаде и ветре в 30 метров в секунду не водить детей в школы. Отметим, что погода в регионе ухудшается: усиливается ветер, падает температура.

Однако, как сообщил Синяговский, что если все-таки родители решат отвести детей в сад или школу, то там будут созданы все условия для безопасного пребывания.

Временные эвакопункты уже открыты в Новороссийске. Они расположены в школах № 14, 23, 24, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, а также на базе Технико-экономического лицея. Там люди при необходимости могут согреться, поесть, выпить горячего чая.

По прогнозам, в Новороссийске ожидается ураганный ветер со скоростью 35-38 м/с. Местное телевидение для срочного оповещения горожан уже перешло на круглосуточный режим работы.

Отметим также, что на данный момент в город временно запрещен въезд большегрузов. Для водителей фур организованы полевые кухни.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз