«Егерь тоже хочет есть»: посетители долго смеялись над меню в астраханском ресторане

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Егерь тоже хочет есть»: посетители долго смеялись над меню в астраханском ресторане

Попавший в старый город с традициями путешественник не сдержался, чтобы не поделиться своим необычным открытием.

Любитель путешествовать, а главное живописать свои перемещения Яков Осканов поделился своим впечатлением от Астрахани. Город понравился, но больше всего приглянулся ресторан, а точнее меню. Как признается путешественник, который публикуется под ником «Не раз очарованный странник», меню было настолько креативное, что долго смеялся. Впрочем, не удержался и сфотографировал страницы этого «любого» креатива.

Первое на что обратил внимание – блюдо под названием "Цена как в "Эльдорадо" – 399 р 99 коп. Затем читал все подряд и поднимал не только аппетит, но и настроение: салат «Закидали кур орехами», «Бешеный кальмар на бешеном гриле», «Пафосная курица», которой под стать разве что «Лосось мажорик» (для ясности – «серьезный лосось стал мажориком и его полили сливочно-икорном соусом». Есть также говяжий беф-строганов «Владимирский централ», «Егерь тоже хочет есть», «Бухта Геленджик близ Барселоны» (морепродукты из Испании, а вот помидоры и другие овощи в блюде растут около Генеджика). В общем перечислять можно долго, но всем читающим его Дзен, получивший заряд настроения Осканов пообещал еще раз приехать в город. О еще одном необычном заведении общепита "Блокнот" рассказывал. Это бар в Санкт-Петербурге, где можно было заказать что-нибудь из "политического меню", к примеру, "кандидата в президенты", "Запеченную устрицу Собчак" или "Расстегай Путина".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».