Елена Исинбаева ждет ребенка от 23-летнего легкоатлета

Легкая атлетикаПрокомментируйте новость
Елена Исинбаева ждет ребенка от 23-летнего легкоатлета

Известная спортсменка Елена Исинбаева ждет ребенка от своего земляка, метателя копья - Никиты Петинова. Петинов, как и Исинбаева, родом из города Волгограда.

Не так давно стало известно, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева находится в "интересном" положении. Сама спортсменка не дает комментариев, и на вопросы журналистов по данному поводу счастливо улыбается. На пожелание одной из зрительниц турнира на Кубок губернатора Волгоградской области: "желаю помимо успехов в спорте, также и счастья в личной жизни..", Исинбаева с улыбкой ответила, что и так все в шоколаде...

Теперь в СМИ просочилась информация о том, кто же является счастливым отцом ребенка известной спортсменки - это легкоатлет Никита Петинов. О том, что именно он - отец ребенка, косвенно подтвердил «СтарХиту»  тренер метателя копья Владимир Ткачев. Он заявил, что Елена с Никитой стали общаться в сети Интернет, когда она еще жила в Монако. После ее возвращения домой, парень «перешел в наступление»... По некоторой информации, спортсмен уже сделал предложение Елене, но дата свадьбы пока не назначена.

Справка:

Никита Петинов родился 29 августа 1990 года в Волгограде. С 16 лет занимается метанием копья. На Чемпионате России в 2012 году стал шестым, в 2013 - седьмым.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.