Еще одна иномарка сгорела в Иркутске

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Еще одна иномарка сгорела в Иркутске

Кроссовер Porsche Cayenne сгорел в Иркутске ночью 19 сентября. По версии правоохранителей, причиной возгорания мог стать поджог.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, кроссовер Porsche Cayenne 2013 года выпуска, принадлежащий 30-летней иркутянке, загорелся во дворе жилого дома на улице Партизанской в ночь на 19 сентября. От огня пострадали также пять автомобилей, стоявших рядом с Porsche. В настоящее время следственно-оперативная группа разбирается в обстоятельствах случившегося. Рассматриваются несколько версий, одна из них – поджог.

С начала года в Иркутске сгорело уже 86 автомобилей. Это на 15 больше, чем за аналогичный период прошлого года. В 17 случаях причиной возгорания стал поджог, в 29 – неосторожное обращение с огнем. Остальные автомобили загорелись из-за нарушения правил устройства и эксплуатации.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.