Футболисток «Крыльев Советов» за пьяный дебош высадили из поезда

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Футболисток «Крыльев Советов» за пьяный дебош высадили из поезда

Девушки возвращались из столицы после ничьей с ЖФК «Чертаново»

Четырёх футболисток ЖФК «Крылья Советов» сняли с поезда, следовавшего из Москвы в Самару, из-за нарушения общественного порядка. Об этом сообщает «Блокнот Самара» 30 мая.

Инцидент произошёл 26 мая. Девушки возвращались с матча с ЖФК «Чертаново», прошедшего 25 мая в столице, в рамках 11 тура Суперлиги. Самарские спортсменки сыграли вничью с чертановскими «скифками». Первый гол матча, прошедшего в «Арена Чертаново», забила Маргарита Медведь – она была из тех, кого сотрудники правоохранительных органов высадили из поезда.

По сведениям telegram-канала Baza, спортсменки начали распивать алкогольные напитки сразу после отправления поезда c перрона, и уже подъезжая к Мордовии, устроили дебош. Пассажиры, по непонятным причинам не разделяющие энтузиазма спортсменок, стали жаловаться проводнице и начальнику поезда на (с их точки зрения) неуместное поведение футболисток. Тогда Алёна Андреева решила разобраться в ситуации, административным методом постаралась решить конфликт с другими пассажирами. В итоге на станции Рузаевка в вагон прибыли сотрудники полиции.

По информации «Блокнот Самара», у девушек есть и своя версия случившегося. По ней, они действительно выпивали, и Алёна Андреева почувствовала себя от спиртного нехорошо. К ней в купе пришли подруги, чтоб ее поддержать и хоть как-то помочь в сложившейся ситуации. Но какой-то дед с соседней полки все не унимался, и принялся бранить за шум и толкотню в вагоне. В какой-то момент спортсменки «не выдержали и нагрубили ему». После этого четырёх девушек полицейские ссадили с поезда.

По данным Baza, помимо Андреевой с поезда сняли Марию Дурнову, Софию Иванову и Маргариту Медведь. При этом, по словам источников, никаких протоколов на спортсменок составлять не стали: их просто отпустили после того, как поезд уехал. Освидетельствование на состояние опьянения также не проводилось.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, как юные футболисты из Самары – воспитанники клуба «Крылья Советов» разгромили автомобиль участника СВО. В социальных сетях распространилось видео, на котором несколько подростков агрессивно пинают машину, почти полностью занесённую снегом.

Фото, видео: ФК «Крылья Советов», VK Суперлига

Житель Самары похитил бывшую возлюбленную, и принуждал её избиениями к возобновлению отношений

Обещал разобраться: экс-губернатора Самарской области Азарова заподозрили в искусственном завышении цен

В Самаре загорелся автобус с живыми людьми

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.