Гангстеры и филантропы

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Гангстеры и филантропы

Когда в Москве закрыли «Черкизон», в Воронеже отмечали резкий рост числа мигрантов. Сегодня столица прижимает овощные базы, а столица Черноземья – один из главных миграционных путей из Азии и с Кавказа в Москву и Питер. И обратно. К нам неизбежно стекает все, что аварийно выжимают в столицах ради спокойствия властей. Какие-то капли могут стать последними в переполненных чашах, и кто-то невидимый скажет, как Одиссей своему сыну Телемаху, измученному невыносимостью «гостей»: настал час твоего гнева!

А главное, реакция всех ветвей вертикали на бирюлевский погром (а также на любые акции протеста против «этнических» разбоев, грабежей, изнасилований, стрельбы) поражает упрямством: не сметь покушаться на святое – наши доходы от работорговли!

Тысячи нелегалов вдруг обнаружились – а раньше про них никто не знал, да? Никто ни сном, ни духом не ведал про отлаженную систему откатов и сбора дани с этого бизнеса? Но вместо ответа на этот ключевой вопрос и расшифровки очевидных схем кормления от нелегалов многих ветвей власти, давно уже сложившихся в ОПГ, со всех экранов журчат гневные и лукавые речи: это не народ вышел на улицы, это пьяные и обкуренные националисты-провокаторы сбивают с пути истинного наивных жителей. Вот и пошли подростки, мамаши с детьми и старики-разбойники громить торговый центр и овощную базу. Националисты пьяные – вот корень зла. Но мы дадим им по рукам, всех выявим и накажем так, чтоб неповадно было! Не допустим фашизм в стране, победившей фашизм!

Мало ли что нашли на рынках и базах кучи холодного и незарегистрированного «горячего» оружия – ну, бывает.

Антисанитария, болезни? А кто из нас не болеет?

Этническая преступность растет в геометрической прогрессии? Ну, это ж не только у нас, это по всему миру так – объективный фактор миграционных процессов. Свобода и демократия. Ничего, правоохранительная система расширит, углубит и повысит. Она не без греха, конечно, но мы над этим работаем.

Жители стали заложниками, страх за женщин и детей? Боятся по вечерам выходить на улицу? Ну да, сотни тысяч крепких, работящих мужчин приехали сюда без жен и наложниц – но у нас же свободная страна. А мигранты, наоборот, делают за жителей всю грязную работу, обеспечивают поставки продуктов на рынки, строят нам современные дома и торговые центры. Нам без мигрантов никак нельзя. В Воронеже вон мигрантов и вовсе поселили прямо среди детских лагерей, и ничего… Россия – очень многонациональная страна; давайте жить дружно. И никакая это не работорговля, а просто оптимизация налоговых платежей. Кто будет вякать против - наручников и лагерей в стране на всех хватит.

Боевые действия со стрельбой возле бара в самом сердце Петербурга – да, это неприятность. Но ведь преступники не имеют национальности, это аксиома; сериал «Бандитский Петербург» - вовсе не о мигрантах, а в нем злодеев полно. Ну, стреляют отдельные несознательные группы приезжих, но что вы – не надо сравнивать с «Норд-Остом» и Салманом Радуевым; они ж не минируют наши города. И не было еще ни одного случая, чтоб какой-нибудь рынок, овощную базу или подпольное производство мяса-водки-джинсов-денег-наркотиков блокировали спецназом и умерщвляли газом вместе с заложниками… Хотя нет, блокировать порой приходится, но до уличных боев не дойдет, поверьте. Все под контролем!

И весь этот скандал гармонично укладывается в главную политэкономическую новость о том, что 110 олигархов владеют 35% национальных богатств России. «Миграционный процесс» - лишь один из инструментов их непосильного труда на благо нашей Родины, поднявшейся с колен.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз