Гладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажки

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Гладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажки

В результате обстрелов ВСУ в городе Шебекино на границе с Украиной погибли два человека. Националисты начали наносить удары из крупнокалиберной артиллерии вечером 15 ноября.

В результате обстрелов ВСУ в городе Шебекино на границе с Украиной погибли два человека. Националисты начали наносить удары из крупнокалиберной артиллерии вечером 15 ноября. Как передают Telegram-каналы, обстрелы ведутся из Волчанска и окрестностей.

Два человека — мужчина и женщина — погибли в Шебекино Белгородской области. Ещё три человека получили ранения, они экстренно госпитализированы. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков. 

По славам губернатора, 35-летний мужчина получил ранения рук и ног в результате попадания осколков. 80-летняя женщина госпитализирована с проникающими ранениями грудной клетки, а также осколочными ранениями рук и ног. Ещё одна раненная — 37-летняя женщина. У нее рваные раны бедра и пальцев ног.

Большая часть снарядов угодила в двухэтажное жилое строение. В соседних зданиях, также двухэтажных, выбиты стекла. Совсем рядом здесь находится школа - до нее буквально 50 метров, уточнил Гладков и подчеркнул, что рядом нет ни одного стратегически важного объекта.

«Также снарядами повредило газовую трубу. Аварийные бригады уже находятся на месте и занимаются устранением последствий», — добавил Гладков.

Ранее сообщалось о направленных ударах ВСУ по торговому центру в Шебекино. Украинские националисты обстреляли рынок днём в выходной день, когда здесь было особенно много людей.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«После серии прилётов начались пожары»: ВСУ нанесли массированный удар по трём регионам России

«Их трупы доедают бродячие псы»: в наземной атаке на Белгород участвовали американцы

Губернатор Белгородской области успел спастись от ракетного удара во время пробежки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.