Гладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажкиГладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажки Гладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажкиГладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажки Гладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажкиГладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажки

Гладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажки

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Гладков: в Шебекино два человека погибли из-за обстрела ВСУ жилой двухэтажки

В результате обстрелов ВСУ в городе Шебекино на границе с Украиной погибли два человека. Националисты начали наносить удары из крупнокалиберной артиллерии вечером 15 ноября.

В результате обстрелов ВСУ в городе Шебекино на границе с Украиной погибли два человека. Националисты начали наносить удары из крупнокалиберной артиллерии вечером 15 ноября. Как передают Telegram-каналы, обстрелы ведутся из Волчанска и окрестностей.

Два человека — мужчина и женщина — погибли в Шебекино Белгородской области. Ещё три человека получили ранения, они экстренно госпитализированы. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков. 

По славам губернатора, 35-летний мужчина получил ранения рук и ног в результате попадания осколков. 80-летняя женщина госпитализирована с проникающими ранениями грудной клетки, а также осколочными ранениями рук и ног. Ещё одна раненная — 37-летняя женщина. У нее рваные раны бедра и пальцев ног.

Большая часть снарядов угодила в двухэтажное жилое строение. В соседних зданиях, также двухэтажных, выбиты стекла. Совсем рядом здесь находится школа - до нее буквально 50 метров, уточнил Гладков и подчеркнул, что рядом нет ни одного стратегически важного объекта.

«Также снарядами повредило газовую трубу. Аварийные бригады уже находятся на месте и занимаются устранением последствий», — добавил Гладков.

Ранее сообщалось о направленных ударах ВСУ по торговому центру в Шебекино. Украинские националисты обстреляли рынок днём в выходной день, когда здесь было особенно много людей.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.