Глава Крыма порезал себе зарплату

Крым6 комментариев
Глава Крыма порезал себе зарплату

Сергей Аксенов в состоянии прожить и на половину зарплаты руководителя республики.

- Я считаю, сейчас финансирование должностных лиц, к сожалению, пока невысокое. Но я в состоянии сократить вдвое себе зарплату. Проект указа готовится, на этой неделе он будет опубликован, -  сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов.

Эксперты отмечают, что жители Крыма оказывают большое доверие руководству и надеются, что ему удастся улучшить ситуацию в республике. Судя по последним опросам социологов, так высказались 85 процентов опрошенных крымчан. Они заявили, что руководство республики во главе с Сергеем Аксеновым может обеспечить улучшение ситуации в регионе в течение ближайших двух лет.

Как сообщили по результатам опроса в ВЦИОМ в феврале, надежды у людей очень большие, только порядка 9% опрошенных полагают, что Аксенов не сможет добиться изменения ситуации в регионе к лучшему. Тех же, кто считает, что скорее сможет, чем нет, - 51%, безусловно, сможет - 34%, что в совокупности и составляет 85 процентов.

По данным опроса, 40% респондентов заявили о том, что Аксенов выполнил большинство данных им обещаний, и еще 47% заявили о частичном их выполнении.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз