Глава Якутии: «Меня подставили в фотошопе»

Дальний востокПрокомментируйте новость
Глава Якутии: «Меня подставили в фотошопе»

В правительстве Якутии открестились от фотографии, на которой глава региона Егор Борисов изображен с тремя убитыми архарами.

«Это провокация, - заявили в пресс-службе политика.  - Снимок сделан в фотошопе».  Фотографию в интернете опубликовал в живом журнале пользователь  под ником tesey. Запись в блоге он назвал «Браконьеры» и рассказал, что чиновники Министерства природы Якутии занимаются незаконной охотой. В пресс-службе Борисова подтвердили, что у чиновника был недельный отпуск. Во время отдыха Борисов  уезжал из Якутии, но не на охоту, а по другим личным делам.

По словам представителей Борисова, руководитель региона борется с браконьерами и выступает в защиту природы.  Борисова подставили, убеждены в пресс-службе правительства Якутии. «Возможно, это выгодно конкурентам чиновника», - заключили в ведомстве.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз