«Глух и слеп к просьбам петербуржцев»: Пригожин объяснил, почему вызвался передать вопросы граждан Беглову«Глух и слеп к просьбам петербуржцев»: Пригожин объяснил, почему вызвался передать вопросы граждан Беглову «Глух и слеп к просьбам петербуржцев»: Пригожин объяснил, почему вызвался передать вопросы граждан Беглову«Глух и слеп к просьбам петербуржцев»: Пригожин объяснил, почему вызвался передать вопросы граждан Беглову «Глух и слеп к просьбам петербуржцев»: Пригожин объяснил, почему вызвался передать вопросы граждан Беглову«Глух и слеп к просьбам петербуржцев»: Пригожин объяснил, почему вызвался передать вопросы граждан Беглову

«Глух и слеп к просьбам петербуржцев»: Пригожин объяснил, почему вызвался передать вопросы граждан Беглову

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Глух и слеп к просьбам петербуржцев»: Пригожин объяснил, почему вызвался передать вопросы граждан Беглову

Жителям города просто негде оставить свои вопросы губернатору.

Губернатор Петербурга Александр Беглов в пятницу, 2 декабря, проведет «прямую линию» с жителями Северной столицы. Однако, как выяснилось, петербуржцам просто негде оставить свои вопросы.

Несмотря на важность события для петербуржцев, обратиться к губернатору они не могут — вопросы некуда отправить, никакой официальной информации от властей города так и не было предоставлено.

Примечательно, что анонс «прямой линии» с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко был опубликован за две недели до события, а также были оглашены правила проведения мероприятия и предоставлены контакты для связи.

«Поэтому я взял на себя смелость и ответственность собрать самые актуальные вопросы петербуржцев к губернатору и отправить их на страницу в сети «ВКонтакте», пресс-службу Смольного, приемную Губернатора, а также публикую их на странице «ВКонтакте» и в телеграмм-канале пресс-службы компании «Конкорд»», — прояснил ситуацию предприниматель Евгений Пригожин.

Бизнесмен обратился к журналистам с просьбой распространить вопросы, чтобы Беглов смог их увидеть и попробовать ответить на них. Пригожин добавил, что губернатор Петербурга точно их увидит, поскольку «Смольный штудирует» все его заявления.

«Если он «не увидит» эти вопросы, и мы не получим от него обратной связи, то, очевидно, Губернатор Санкт-Петербурга глух и слеп и нуждается в лечении органов слуха и зрения», — добавил он.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.