Губернатор Сахалина отдает «в хорошие руки» щенков редкой породыГубернатор Сахалина отдает «в хорошие руки» щенков редкой породы Губернатор Сахалина отдает «в хорошие руки» щенков редкой породыГубернатор Сахалина отдает «в хорошие руки» щенков редкой породы Губернатор Сахалина отдает «в хорошие руки» щенков редкой породыГубернатор Сахалина отдает «в хорошие руки» щенков редкой породы

Губернатор Сахалина отдает «в хорошие руки» щенков редкой породы

РЕГИОНЫ5 комментариев
Губернатор Сахалина отдает

Олег Кожемяко совершенно бесплатно передаст щенков японской породы акита-ину только тем, кто любит животных.

Глава региона Олег Кожемяко предложил своим подписчикам в Instagram  взять одного или двух щенков японской породы акита-ину. Щеночкам уже месяц, и они прошли все необходимые процедуры, сообщил владелец собачек. Одно условие - отдаст только в хорошие, добрые руки.

- Дорогие друзья! Делюсь с вами радостным событием. Это фото щенков от японских акита-ину, им уже месяц. Одного или двух, после карантина, готов подарить в хорошие руки (оба мальчики). P.s. Когда родился чёрный, сразу вспомнился фильм «Стиляги», когда Сергей Гармаш вынес из роддома черненького младенца со словами - «Наш!» Хотя родители щенков - белые с рыжим, - написал губернатор в Instagram (kozhemiako.oleg).

Судя по комментариям, желающих оказалось много. Причем, заполучить малышей захотели не только жители Сахалина, но и из других регионов страны. В частности, один из подписчиков выразил готовность приехать из Крыма за собачками, забрать, чтобы грелись на солнце. «Заберу малыша в Петербург», категорично написал другой пользователь.

Судя по всему, Кожемяко не придется долго искать новых хозяев щенкам. К слову сказать, в феврале губернатор Сахалина объявлял конкурс на лучшее письмо о семейном счастье. Приз - щенок абруццкой овчарки - достался 10-летнему Володе Абраменко из Южно-Сахалинска. Мальчик написал, что у него для счастья есть все: замечательные родители, маленький брат, бабушка, но вот для полного счастья не хватает собаки. Кожемяко лично привез Володе его заслуженный приз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Специальную военную операцию на Украине могут завершить

В МИРЕ

Эксперты прогнозируют, что ей на смену придет другая форма борьбы с террористами

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.