Губернатора Краснодарского края оставили за бортом самолета на Москву

РЕГИОНЫ4 комментария
Губернатора Краснодарского края оставили за бортом самолета на Москву

Перед губернатором Вениамином Кондратьевым закрыли дверь в самолет, на котором он собирался улететь в Москву на встречу с кубанскими студентами.

Перед отправкой губернатора из краснодарского аэропорта дверь в самолет закрыли и убрали трап. После этого выяснилось, что на борту не хватает нескольких пассажиров, среди которых был и глава региона, сообщил LifeNews. Трап вернули на место. Затем несколько человек, как видно на видеозаписи, поднялись на борт.

«Блокноту Краснодар» удалось получить комментарий пресс-службы краевой администрации. Там считают, что в ситуации виноваты работники аэропорта.

- Был инцидент в аэропорту Краснодара. Даже на видеозаписи видно, что губернатор - не единственный человек, который заходит в самолет. То есть он был не единственным пассажиром, попавшим в эту ситуацию. Губернатор заблаговременно туда прибыл, сидел в зале ожидания. Когда сотрудники аэропорта сочли нужным его пригласить на посадку, тогда и пригласили. А почему у них возникло какое-то несоответствие во внутренней работе, несогласованность между их службами, это вопрос уже к ним, - заявила начальник отдела оперативной информации Галина Жукова.

В авиакомпании утверждают, что инцидент не считают его из ряда вон выходящим.

- Международный аэропорт Краснодар не рассматривает ситуацию как нештатную. Ее разрешение заняло не более одной минуты, что не повлияло на регулярность полетов. В международном аэропорту Краснодар проведена проверка действий сотрудников в сложившейся ситуации, - сообщили в пресс-службе «Базэл Аэро».

В Краснодаре виновник долгостроя «Кино» пытается арестовать активы нового застройщика

«Думала, отец её заберёт»: в Краснодаре мать бросила ребёнка-инвалида на улице и убежала

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.

array(10) { [0]=> string(7) "1282794" [1]=> string(7) "1283286" [2]=> string(7) "1283008" [3]=> string(7) "1282687" [4]=> string(7) "1282697" [5]=> string(7) "1282336" [6]=> string(7) "1283771" [7]=> string(7) "1283725" [8]=> string(7) "1282557" [9]=> string(7) "1283548" }