Губернатор Ставрополья разместил «наркоманский ролик» в Instagram и получил 43 тысяч лайков

РЕГИОНЫ5 комментариев
Губернатор Ставрополья разместил «наркоманский ролик» в Instagram и получил 43 тысяч лайков

Подписчики оценили смелость, креатив и чувство юмора главы края.

Что называется, удивил так удивил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров своих подписчиков. Взял и опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеоролик из пятигорского музея «Россия — моя история». Да не «простой», а с изюминкой. Видео сопровождается клубной музыкой с легендарной цитатой из «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантера Томпсона, описывает ролик «Ридус». Пользователи интернета постарались. Но это «наркоманское» видео Владимирову понравилось. А «наркоманское» оно из-за фразы: «У нас было два пакетика травы» и дальнейшего перечисления наркотических веществ взята из культовой книги Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». Согласно сюжету, журналист, ехал в Лас-Вегас, именуемый «городом грехов», чтобы написать репортаж о байкерах, а чтобы веселее было ехать - запасся психотропными веществам. Губернатор оценил «изюминку» от фолловеров.

«Друзья! Недавно поделился с вами новыми решениями по музею «Россия - моя история» в Пятигорске. Прошла неделя, и вот подоспел творческий отклик. Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными! И отдельное спасибо - за отличное чувство юмора. Ржунимагу. Если б не сам записывал оригинал, уже поверил бы. В общем, креатив - огонь!» - написал губернатор.

Правда, не преминул подчеркнуть, что наркотики – это все-таки зло, и хочет, чтобы отрава исчезла совсем.

«Это вам не Фургал», «У вас отличное чувство юмора», «Огнище, Владимир Владимирович!» «Огонь видос», «Хороший губернатор отнёсся с позитивом молодец», «Норм прикол! Пора в тик-ток Владимир Владимирович», «Вы реально крутой! Смело!» - восхищались подписчики. А один тоже решил пошутить и отметил: «Хотелось бы увидеть результаты теста на наркотики».

Одним словом, подписчики Владимирова похвалили губернатора за адекватное чувство юмора и поставили ему более 43 тысяч лайков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз