Видео избиения дорожного знака головой сделало воронежцев звездами соцсетей

РЕГИОНЫ1 комментарий
Видео избиения дорожного знака головой сделало воронежцев звездами соцсетей

Бойцов с дорожной инфраструктурой ждет штраф.

Необычный и травматичный ночной досуг сняли на камеру жители села Бутурлиновка Воронежской области.

Трое молодых людей, будучи навеселе судя по пиву в руках, решили покуражиться и проявить свою силушку молодецкую. Но, так как улицы вокруг оказались пустынны, а рядом находились только друзья, они решили сразиться с дорожным знаком.

Били, не жалея сил: головой, руками, с ноги «вертушками», в общем всеми возможными способами. Жесть, из которой состоит дорожный знак, проминалась под ударами, раскручивалась на столбе, но всё-таки устояла и вышла победителем из этого поединка, сообщает "Блокнот Воронеж".

В последней снятой на камеру атаке на дорожный знак «налетчик» потерял равновесие, упал на землю, да так и остался на ней лежать поверженным воином. Увы, или к счастью – не всякое упорство превозмогает преграды.

За повреждение дорожных сооружений хулиганам грозит штраф в размере от 5 до 10 тысяч рублей.

В последнее время городская инфраструктура словно научилась давать отпор вандалам. В июне соцсети облетело видео, в котором урна отомстила сразу двум подросткам, решившим бить ее ногой. Одного мусорка вырубила ударом в пах, второму повредила ногу.

К сожалению, дефицит культуры поведения это, возможно, одна из главных проблем России, которая мешает решать все остальные. Пока нетрезвые парни развлекались с дорожным знаком, соцсети стало облетать другое видео, из Анапы, где хозяйка отеля обложила своих клиентов отборнейшим матом.

Автор текста: Александр Денисюк

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз