Известная модель выместила обиду за расставание на 10-миллионном авто бывшего возлюбленного

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Известная модель выместила обиду за расставание на 10-миллионном авто бывшего возлюбленного

На заявления экс-бойфренда девушка отвечает, что он клевещет, не в силах смириться с тем, что она уже встречается с другим.

Хозяйка модельного агентства в Набережных Челнах Алена Кушнир вступила в публичный скандал с бывшим возлюбленным, местным бизнесменом Эриком Гафаровым.

Бывший бойфренд обвинил красавицу в том, что она ногами помяла ему кузов дорогого автомобиля.

Эрик Гафаров очень гордится своим автомобилем

Эрик Гафаров очень гордится своим автомобилем.

- Моя тачка стоит больше 10 миллионов, но людей с невзаимной любовью это не останавливает, даже всемирно известную Алену Кушнир, - написал Гафаров в соцсети, сопроводив пост недвусмысленной видеозаписью, на которой отчетливо видно, как разгневанная девушка несколько раз ударила ногой по кузову «Мерседеса».

При этом совладелец ресторанов и службы доставки еды заблокировал Алену на собственных страницах, лишив ее возможности ответить.

Эрик написал

Теперь модель может лишь отвечать опосредованно, на собственных страницах, втягивая в зрительный круг все большее количество людей. Алена Кушнир заверяет друзей, что счастлива в новых отношениях, а бывший любовник, не в силах вынести чужое счастье, провоцирует ее на скандалы и возмущенные действия.

21-летняя модель Алена Кушнир

21-летняя модель Алена Кушнир.

- Эрик, видимо, до сих пор не может смириться с моим счастьем, - написала ответный спич модель Алена Кушнир. - Дело в том, что друг этого Эрика, которого зовут Николай Филиппов, очень активно порочит мою честь с наводки Эрика. Да, он спровоцировал меня по телефону, на что я залетела кабинет (я не знала, что там сидит Эрик) и втащила за гнилой рот. Они не зря меня завели под камеры, они всё это зафиксировали. Далее Николай скрутил меня, а Эрик кидался оскорблениями в мой адрес, говоря полную чушь, и сейчас они поступают, как настоящие «мужчины», показывая, как расправляются с девчонкой.

Гафаров и его друг проходят фигурантами уголовного дела

Гафаров и его друг проходят фигурантами уголовного дела.

Пока конфликт известного в Татарстане бизнесмена и 21-летней модели разворачивается в соцсетях. Между тем, полиция Набережных Челнов продолжает расследование уголовного дела в отношении Гафарова и его приятеля Владимира Сухоплюева. Их обвиняют в похищении  и избиении 17-летнего сотрудника одного из гафаровских ресторанов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз