Как звезды шоу-бизнеса отреагировали на исчезновение Ольги БузовойКак звезды шоу-бизнеса отреагировали на исчезновение Ольги Бузовой Как звезды шоу-бизнеса отреагировали на исчезновение Ольги БузовойКак звезды шоу-бизнеса отреагировали на исчезновение Ольги Бузовой Как звезды шоу-бизнеса отреагировали на исчезновение Ольги БузовойКак звезды шоу-бизнеса отреагировали на исчезновение Ольги Бузовой

Как звезды шоу-бизнеса отреагировали на исчезновение Ольги Бузовой

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Как звезды шоу-бизнеса отреагировали на исчезновение Ольги Бузовой

Певица уехала в горы Сочи 11 августа и пропала.

С 11 августа известная певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова молчит в публичном пространстве. В последний раз она выложила в соцсети фото, на котором стоит около вертолета и подписала: «Аллооо, я больше не доступна». После этого о Бузовой не было ни слуху ни духу. Публикации в соцсетях от нее прекратились.

Пиар-менеджер артистки Антон Богославский сперва заявил, что команда певицы пытается разобраться в ситуации. Он отметил, что в течение трех дней Ольга не выходила с ним на связь.

В свою очередь продюсер Павел Рудченко заявил, что с легкостью заменит Бузову и сообщил, что готов работать с певицей МакSим.

Но 13 августа "Блокнот Сочи" сообщил, что с певицей все в порядке, что Бузова отдыхает в отеле. Пиар-менеджер отметил, что вертолет, на котором она улетела, вернулся на базу.

Фото: соцсети Ольги Бузовой

Исчезновение певицы прокомментировали ее коллеги по цеху. Так, телеведущая Дана Борисова порадовалась исчезновению Бузовой. Точнее порадовалась за подписчиков певицы.

«Мечта подписчиков! Господи, пусть ее хоть пару недель не найдут!» - написала она.

С гипотезой о причинах пропажи Бузовой выступила известная блогерша Лена Миро. Она считает, что теледива решила залечь на дно из-за усталости или проблем с алкоголем.

«Неизведанные ещё тропы и новые маршруты оказались давно всем известным состоянием, когда остановиться не можешь», - написала Миро и выразила уверенность, что Бузова отыщется.

Когда пошли слухи, что певица эмигрировала из России, на эту тему высказался шоумен Гоген Солнцев. Он порадовался возможному отъезду Бузовой за границу, но выразил мнение, что так называемое исчезновение артистка провернула ради хайпа.

«Такие, как Бузова, никогда не потеряются, поверьте мне! Ее - в дверь, она - в окно», - сказал Гоген.

Если же теледива действительно покинет страну, Солнцев будет только счастлив, поскольку она «всем надоела».

"Скатертью дорога. В России без нее будет только лучше" - заявил он.


Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.