Камера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в Новороссийске

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Камера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в Новороссийске

Преступники похитили дешёвые новогодние игрушки.

Пока одни пытаются создать себе и другим новогоднее настроение, другие его похищают. Прямо как Гринч.

Зима в Новороссийске совсем не такая, как во многих городах России. Только последние два дня температура опустилась до минусовых значений, и газоны с зелёной травой и цветами покрыл тонкий слой снега. Поэтому жители города пытаются создают новогоднее настроение, украшая не только квартиры, но и подъезды.

Однако в городе завелась необычная «банда», которая пытается разрушить атмосферу приближающегося праздника. Все началось с местных жителей, которые сильно удивились, когда обнаружили пропажу елочных игрушек, которыми они украсили парадную дверь своего дома. Как потом выяснилось, двое молодых людей поздно вечером решили, что елочные игрушки им нужнее, и не придумали ничего лучшего, как стащить украшения у своих земляков. Видимо, на адреналине от «грандиозной кражи», шаловливые ручки похитителей прихватили ещё и коврик для обуви:

Мы поздравляем этих людей с Новым годом! Коврик можете оставить себе, - написал в редакцию «Блокнота Новороссийск» читатель Виталий.

Как рассказала жена Виталия Анастасия, зла на горе-похитителей они не держат, их даже очень позабавило поведение молодых людей, которым посреди вечера пришла в голову «гениальная идея» - стащить копеечные игрушки:

Утром мама выглянула в окно и увидела, что игрушек нет на месте. Сначала мы подумали, что их снесло ветром, но потом мы посмотрели по камерам и увидели эту картину. Это действительно очень смешно. Ладно с этими шариками, но коврик-то зачем им понадобился! Я сейчас вот сижу и думаю, вешать новые украшения или же подождать ещё вечер, вдруг им понадобятся ещё елочные игрушки. В любом случае, зла мы на них не держим, даже наоборот - мы просто посмеялись над этой ситуацией! – поделилась подробностями Анастасия.

Как рассказали другие жители Новороссийска, после этой истории они начали более внимательно следить за украшениями своих домов. Потому что никто не знает, какой следующий дом может подвергнуться нападению неуловимой «банды похитителей рождества». В любом случае, остается лишь смеяться над горе похитителями, которые не побрезговали стащить даже коврик для обуви.

С наступающим Новым годом, дорогие читатели «Блокнота»!

Автор текста: Фёдор Сухонин

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.