Камера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в НовороссийскеКамера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в Новороссийске Камера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в НовороссийскеКамера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в Новороссийске Камера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в НовороссийскеКамера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в Новороссийске

Камера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в Новороссийске

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Камера наблюдения сняла банду «похитителей Рождества» в Новороссийске

Преступники похитили дешёвые новогодние игрушки.

Пока одни пытаются создать себе и другим новогоднее настроение, другие его похищают. Прямо как Гринч.

Зима в Новороссийске совсем не такая, как во многих городах России. Только последние два дня температура опустилась до минусовых значений, и газоны с зелёной травой и цветами покрыл тонкий слой снега. Поэтому жители города пытаются создают новогоднее настроение, украшая не только квартиры, но и подъезды.

Однако в городе завелась необычная «банда», которая пытается разрушить атмосферу приближающегося праздника. Все началось с местных жителей, которые сильно удивились, когда обнаружили пропажу елочных игрушек, которыми они украсили парадную дверь своего дома. Как потом выяснилось, двое молодых людей поздно вечером решили, что елочные игрушки им нужнее, и не придумали ничего лучшего, как стащить украшения у своих земляков. Видимо, на адреналине от «грандиозной кражи», шаловливые ручки похитителей прихватили ещё и коврик для обуви:

Мы поздравляем этих людей с Новым годом! Коврик можете оставить себе, - написал в редакцию «Блокнота Новороссийск» читатель Виталий.

Как рассказала жена Виталия Анастасия, зла на горе-похитителей они не держат, их даже очень позабавило поведение молодых людей, которым посреди вечера пришла в голову «гениальная идея» - стащить копеечные игрушки:

Утром мама выглянула в окно и увидела, что игрушек нет на месте. Сначала мы подумали, что их снесло ветром, но потом мы посмотрели по камерам и увидели эту картину. Это действительно очень смешно. Ладно с этими шариками, но коврик-то зачем им понадобился! Я сейчас вот сижу и думаю, вешать новые украшения или же подождать ещё вечер, вдруг им понадобятся ещё елочные игрушки. В любом случае, зла мы на них не держим, даже наоборот - мы просто посмеялись над этой ситуацией! – поделилась подробностями Анастасия.

Как рассказали другие жители Новороссийска, после этой истории они начали более внимательно следить за украшениями своих домов. Потому что никто не знает, какой следующий дом может подвергнуться нападению неуловимой «банды похитителей рождества». В любом случае, остается лишь смеяться над горе похитителями, которые не побрезговали стащить даже коврик для обуви.

С наступающим Новым годом, дорогие читатели «Блокнота»!

Автор текста: Фёдор Сухонин

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.