Камеры зафиксировали подробности резонансной драки на Ставрополье

РЕГИОНЫ7 комментариев
Камеры зафиксировали подробности резонансной драки на Ставрополье

Редакции «Блокнота» предоставили видеозапись массовой драки в Ставропольском крае, закончившейся тремя пулевыми ранениями главы села Игоря Грищенко.

Камеры наблюдения, установленные на здании ресторана «Кавказская пленница», зафиксировали полное развитие конфликта между несколькими мужчинами и главой села Краснокумское. На записи видно, как около 23:30 к заведению подъезжает автомобиль. Из здания выходят люди. Между подъехавшими мужчинами и посетителями ресторана начинается перепалка.

Мужчины машут руками, беседа идет бурная. Спустя несколько минут подъезжает еще один автомобиль, с Игорем Грищенко за рулем. Глава села подходит к толпе. Разговор перерастает в потасовку. Грищенко стремится разнять ругающихся мужчин и, широко расставляя руки, пытается уладить происходящее и не допустить драки.

Глава Краснокумского разводит мужчин по разные стороны, после чего получает удар по голове. В этот момент сбегаются все участники конфликта, и драка переходит за рамки камер наблюдения. По взволнованным лицам женщин и бегущим в сторону потасовки людям становится понятно, что произошло что-то серьезное.

Как ранее сообщал «Блокнот», Грищенко получил удар по голове и три пули, две из которых попали в область сердца.

Сейчас глава села находится в больнице в стабильном состоянии. Адвокат Грищенко установил, что нападавший на главу – сотрудник полиции, уволенный за день до драки. По информации от адвоката Грищенко, экс-полицейский также находился в медучреждении после разборки. По каким причинам, пока непонятно.

3 апреля Игоря Грищенко опросили следователи. В ходе опроса главе стало плохо, и выяснение обстоятельств пришлось прекратить, рассказал «Блокнот Ставрополь». Следствие продолжается.

.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз