Каша с гусеницей — в школе Ставрополя вознегодовал ученикКаша с гусеницей — в школе Ставрополя вознегодовал ученик Каша с гусеницей — в школе Ставрополя вознегодовал ученикКаша с гусеницей — в школе Ставрополя вознегодовал ученик Каша с гусеницей — в школе Ставрополя вознегодовал ученикКаша с гусеницей — в школе Ставрополя вознегодовал ученик

Каша с гусеницей — в школе Ставрополя вознегодовал ученик

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Каша с гусеницей — в школе Ставрополя вознегодовал ученик

Родители тоже негодуют, а руководство учебного заведения отрицает.

В «Блокнот» обратился обеспокоенный родитель учащегося лицея №35 в Ставрополе. Завтрак в школе шокировал ребенка, ведь тот увидел в тарелке с кашей гусеницу. Редакция запросила комментарий у администрации лицея по данному поводу.

«В столовой детей кормили кашей с гусеницами или червями, непонятно. После этого случая, ребенок отказался даже заходить в школу. Тараканы, черви, что еще там будет?», — негодует родитель.

На звонок из «Блокнота» ответила директор учреждения Наталья Анатольевна. Женщина отрицает, что такая ситуация возможна в стенах лицея.

«У нас инспекции проводятся ежедневно, мы проверяем какая продукция поступает, в каком качестве и само приготовление пищи тоже под контролем. В школе есть комиссия, в том числе из родителей, которая контролирует все эти процессы», — рассказала Наталья Анатольевна.

Лицей номер 35

В социальных сетях поднялся нешуточный резонанс, в срочном порядке в лицее организовали проверку.

«Мы внимательно все посмотрели. Все мешки высыпали. Мешок из которого готовили кашу высыпали на противень, все посмотрели руками. Все кастрюли, все пересмотрели, нет ничего», — объяснили в лицее.

В образовательном учреждении подозревают, что это фейковое обращение, дабы очернить репутацию школы. По мнению комиссии лицея червяк вполне может быть ненастоящим.

«Мы комиссионно пришли к выводу, что он [червяк] скорее всего искусственный, сейчас на рынке продается много жучков, паучков, может кто-то из детей решил пошутить. Мы очень огорчились», — поделилась женщина.

Данный поднялся крайне остро, в лицей стали звонить из правоохранительных органов и других образовательных учреждений. По данному прецеденту планируется официальная проверка.

«Официальный ответ мы вам пришлем, сегодня я пригласила и комитет, и прокуратуру, и всех кто нам звонил по этому поводу. Я говорю, приходите, своими глазами посмотрите. Поэтому, может быть, в течении дня к нам подойдут, проверят компетентные органы и мы вам дадим официальный ответ согласно их заключениям», — пообещала Наталья Анатольевна.

Ранее в редакцию обратились родители учащихся школы №32 Ставрополя, которые были обеспокоены питанием своих детей. В обращении утверждалось, что дети часто травились и отказывались есть в школьной столовой, так как котлеты попадались им уже надкусанные, макароны коричневые на вид.

Автор: Екатерина Николаева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.