Доктор-клоун прибыл в Чечню

КавказПрокомментируйте новость
Доктор-клоун прибыл в Чечню

Известный Хантер «Патч» Адамс вместе с группой клоунов приехали в Чеченскую Республику. Пробудут они там в течении 10 дней, где посетят лечебные и социальные учреждения. Методы их лечения - это лечение смехом.

В Чеченскую Республику приехал знаменитый доктор-клоун Хантер «Патч» Адамс вместе со своими единомышленниками. Клоуны-профессионалы, а также любители посетили сегодня Республиканскую Детскую клиническую больницу, где они пообщалась с детьми, которые находятся в травматологическом отделении.

Как сообщили в пресс-службе главы Чечни, группа, в которой 50 человек, пробудет до 29 ноября. Каждый день они будут давать по два представления в лечебных и социальных  учреждениях.

По словам Хантера Адамса, в таких местах, как больница, пациенты и их родственники испытывают сильный стресс. Поэтому их группа и старается принести в эти места счастье и позитив. «Самое главное, что мы хотим показать – это то, что каждый человек может стать лучиком веселья», – рассказал Х. Адамс.

В группу входят также и врачи, инженеры и люди других профессий. Они путешествуют по всему миру и уже в течении 20 лет приезжают и в Россию. Отметим, что путешествия они организовывают за собственные деньги.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз