На Ставрополье из-за снегопада закрыто восемь федеральных трасс

КавказПрокомментируйте новость
На Ставрополье из-за снегопада закрыто восемь федеральных трасс

Из-за плохих погодных условий на Ставрополье закрыли 8 федеральных и крупных региональных автодорог. Ограничение в настоящее время действует на трассе «Кавказ» - от Невинномыска до Минеральных Вод, по трассе Астрахань-Элиста-Ставрополь - с 458 по 473 км, на автодороге «Подъезд к Ставрополю», «Летняя Ставка – Кучерла - Благодарный», в Александровском районе на дороге «Ставрополь-Александровское-МинВоды» и др.

Из-за большого количества выпавшего снега, снегоуборочная техника не успевает вовремя расчищать проезжую часть. По сообщению ГИБДД, закрыты участки дорог в Александровском, Грачевском, Туркменском, Кочубеевском, Благодарненском рйонах, а также по направлению в Ростовскую область: Красногвардейское-Привольное-Песчанокопское.

На Ставрополье в связи с этим заработали пункты обогрева. Также спасатели патрулируют особо сложные участки. Выделено 4 вездехода противопожарной службой. Пункты обогрева появятся также на дорогах Курсавка-МинВоды, Невинномысск-Курсавка, а также на трассах Нефтекумск-Благодарный, Элиста-Ставрополь, Нефтекумск-Зеленокумск.

Прогноз погода на ближайшие дни также неутешительный. На Ставрополье ожидается метель, сильный ветер и снегопад. Госавтоинспекция ставропольского края просит жителей без сильной необходимости не пользоваться личным автотранспортом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз