Киллеры расстреляли двух крупных предпринимателей в центре Волгограда

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Киллеры расстреляли двух крупных предпринимателей в центре Волгограда

Жертвами стали двое волгоградских предпринимателей, соучредителей трех крупнейших рынков города: Тракторозаводского, Ворошиловского и Центрального.

В Волгограде 21 мая около 21:00 произошло покушение на двух, одних из самых крупных, местных предпринимателей. В самом центре города-героя, на летней террасе кафе «Маруся», были расстреляны - Евгений Ремезов (директор Центрального рынка города) и Сергей Брудный (соучредитель Тракторозаводского, Ворошиловского и Центрального рынков). Несмотря на многочисленную охрану пострадавших, киллерам удалось скрыться.

В результате нападения Евгений Ремезов с ранением лица был госпитализирован в больницу №25. Он находится в тяжелом состоянии. Сергея Брудного ранили в шею, была задета артерия. Его срочно госпитализировали в волгоградскую областную больницу, однако спасти его не удалось. Он скончался на операционном столе около 22:45.

В настоящее время ведутся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Известно, что у погибшего остались двое сыновей - 17 и 9 лет.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз