Клубничка с «сюрпризом»: сочная ягода на таганрогском рынке оказалась набита стеклом

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Клубничка с «сюрпризом»: сочная ягода на таганрогском рынке оказалась набита стеклом

Весна – время восстанавливать силы и запасаться витаминами после долгой зимы. Однако не все фрукты и ягоды одинаково полезны.

Житель Таганрога купил на Николаевском рынке килограмм клубники по низкой цене - всего за 150 рублей. Но вкусные и полезные ягоды едва не стали причиной трагедии, сообщил 20 апреля "Блокнот Таганрог".

 Принеся клубнику домой и съев несколько штук, мужчина наткнулся на нечто твердое. Посторонним предметом оказался кусок стекла. Покопавшись в ягодах члены семьи нашли и другие осколки.

Фото: Блокнот Таганрог

«Сегодня утром муж купил на Николаевском рынке дешёвую клубнику по 150 руб., дома выяснилось, что она вся в стекле и мелких осколках. Пожалуйста, предупредите людей, ее быстро раскупили, мы чуть не лишились зуба, но может случиться и непоправимое!» - сообщила жена купившего клубнику.

Фото: Блокнот Таганрог

Осколки, как отметила женщина во время телефонного разговора, очень напомнили ей автомобильное стекло. Журналисты «Блокнота Таганрог» сразу вспомнили об аварии, которая случилась несколько дней назад на трассе «Ростов-Таганрог». Вечером в субботу, 17 апреля, на шоссе столкнулись две «ГАЗели». Очевидцы сообщают, что авария произошла рядом с поворотом на Недвиговку. В ролике видно, что один из участников аварии перевозил клубнику.

Редакция «Блокнот Таганрог» обратилась по номеру дежурной части одела полиции № 2 по городу Таганрогу и сообщила об инциденте, назвав автомобильные номера предполагаемого нарушителя. Сотрудники полиции пообещали разобраться и выехали на место торговли.

Автор текста: Марина Ольховская

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз