Количество пострадавших от взрыва газа в Волгограде увеличилось до 10 человек

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Количество пострадавших от взрыва газа в Волгограде увеличилось до 10 человек

В состоянии средней тяжести трое детей и семеро взрослых доставлены в больницу скорой помощи.

До десяти человек увеличилось количество госпитализированных с места взрыва бытового газа в девятиэтажном доме на улице Космонавтов. Среди пострадавших - трое детей.

- Состояние у всех средней тяжести, - сообщили в региональном Минздраве. - У некоторых пострадавших зафиксировано отравление продуктами горения, у других - травмы и ожоги.

Под завалами могут находиться погибшие, сообщили в спасательном ведомстве.

- По крайней мере двое жильцов нижних этажей не подают признаков жизни, - сообщил собеседник из службы МЧС. - Всего в подъезде проживали почти 300 человек.

взрыв газа 2

На месте обрушения началась локализация огня и одновременно - поисковые работы. К месту ЧП прибыли кинологи с поисковыми собаками.

Сотрудниками полиции проведена полная эвакуация жильцов соседних подъездов.

Взрыв газа произошел около 11:50 в воскресенье на седьмом этаже многоэтажного жилого дома по улице Космонавтов. В результате взрыва, по данным МЧС, обрушились перекрытия дома с девятого по первый этажи. От взрыва начался пожар, после чего произошел еще один хлопок.

По предварительной версии, ЧП случилось из-за утечки бытового газа. Хотя специалисты не исключают нарушение техники безопасности во время сварочных работ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз