Коммунисты «взорвали» небо Ставрополя, пытаясь телепортироваться

РЕГИОНЫ23 комментария
Коммунисты

«Коммунисты России» взяли на себя ответственность за странную вспышку в небе. Активисты пояснили, что пытались с помощью телепорта доставить пожилых членов партии на празднование годовщины Крыма.

Происхождение всколыхнувшей весь Ставрополь синей вспышки, осветившей город в ночь на 17 марта, ни метеорологи, ни энергетики не смогли объяснить. Зато нашлись люди, которые взяли на себя ответственность за странное небесное явление.

- В ночь на 17 марта в районе часа ночи мы пытались запустить «Телепорт ТМ-09», собранный по инженерным чертежам первых коммунистов, проживавших на территории современного Ставрополья, - рассказали члены партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян и Дмитрий Печинский «Блокноту Ставрополь». - Устройство собирали ученые, но в момент включения что-то пошло не так. Яркая вспышка, осветившая весь город, случилась из-за перегорания телепорта. Мы считаем, что мероприятие сорвали контрафактные предохранители польского производства. Но мы успели спасти знамя партии.

«Телепорт ТМ-09» в Ставрополе, по словам Абрамяна и Печинского, включили специально перед митингом-концертом в честь воссоединения с Крымом. Коммунисты хотели доставить на мероприятие ветеранов партии, проживающих в отдаленных, труднодоступных селениях края, пожелавших увидеть происходящее своими глазами.

- Мы хотим успокоить жителей Ставрополя, решивших, что синяя вспышка - это пришельцы. Это наша вина. В ближайшее время мы отремонтируем телепорт для того, чтобы перемещать жителей города на следующие митинги, - уверяют коммунисты.

Стоит отметить, что до момента странной вспышки в небе над Ставрополем устройство существовало лишь в фантастических фильмах.

сгоревшие остатки телепорта и шлем для работы с устройством

Сгоревшие остатки телепорта и шлем для работы с устройством

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/March/150318_kommunisti.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз