«Конфи…конфице…анальный край»: губернатор Кубани поднял настроение

РЕГИОНЫ6 комментариев

Во время открытого заседания оперативного штаба глава Краснодарского края смешно оговорился.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сегодня провел заседание краевого оперативного штаба, на котором обсуждалась ситуация в регионе в связи с коронавирусом. Причем заседание проходило в открытом режиме и транслировалось на ресурсах. Было сделано несколько важных заявление, в частности, по поводу продления режима самоизоляции до 30 апреля. Также глава края решил сохранить на такой же срок и беспропускное окно с 10:00 до 16:00. В этот промежуток времени люди могут ездить на автомобилях на дачу или решать свои проблемы. В другое время сообщение между муниципалитетами только по красным пропускам, напомнила пресс-служба главы региона.

Но не обошлось и без курьезов. Так, затрагивая тему православного праздника, Кондратьев запнулся на слове «конфессиональный». Пытался произнести его несколько раз, но получилось смешно: на выходе произнес как «конфесс ...анальный край». Этот момент подловил пользователь Роман Неведров, который разместил его на своей странице в Facebook.

Похоже, губернатор быстро понял, как двусмысленно прозвучала оговорка и улыбнулся. Одним словом, поднял настроение себе, чиновникам, ну, и пользователям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз