Контрабандное дизельное топливо перекачивали на Украину с территории РФ

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Контрабандное дизельное топливо перекачивали на Украину с территории РФ

На границе с Украиной в Ростовской области обнаружено три подземных трубопровода.

По данным трубопроводам контрабандой перекачивалось дизельное топливо с территории России на Украину. Известно, что ростовские оперативники обнаружили пластиковые трубы в двух километрах от российско-украинской границы. Диаметр каждой составил 100 мм.

По сообщению ИТАР-ТАСС, подземные трубопроводы пролегали на глубине от двух до восьми метров. Одна из труб была заполнена дизельным топливом.

Отметим, что за минувший год в Ростовской области было пресечено три крупных случая перекачивания контрабандных горюче-смазочных материалов с территории РФ на Украину.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.