Краснодарец разослал интимные фото бывшей детям и учителям её дочери

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Краснодарец разослал интимные фото бывшей детям и учителям её дочери

Мужчина бил возлюбленную и выливал на нее косметику.

В Краснодаре 35-летняя Вероника Крылова (имя и фамилия изменены) обвинила своего бывшего сожителя в распространении её интимных фото одноклассникам дочери и её учителям. Краснодарка требует наказать экс-любовника.

У нас с ним были самые обычные отношения с мая прошлого года, которые в какой-то момент себя исчерпали. И я приняла решение поставить в них точку, - рассказала Вероника корреспонденту «Блокнот Краснодар». - Но после этого началось самое страшное. Он стал меня преследовать, не давал мне спокойно жить до тех пор, пока это всё не закончилось моим избиением. Несколько дней назад вся в слезах прибежала домой моя старшая 16-летняя дочь Марина (имя изменено – прим. редакции). Она наотрез отказалась больше ходить в свою любимую школу. Ей было стыдно.

О появлении своих интимных фото Вероника узнала от дочери. Об эротичных снимках матери узнала и вторая, 10-летняя дочь краснодарки.

«Мам это трэш.. мне полрайона эти фотки скинули…а он меня дочкой ш… назвал… Ты зачем ему такие фотки дала?» - написала старшая дочь Веронике.

Подобными сообщениями и откровенными фотографиями от собственной дочери был забит весь ее телефон, - говорит Вероника.
Попытка разобраться с бывшим закончилась, по словам Вероники, её избиением и похищением 5100 рублей.

Он вылил на меня шампуни и косметику, после чего пошёл спокойно пить пиво на районе. Прибывшие сотрудники полиции задержали его, но он сумел сбежать из отделения и теперь, по моим данным, скрывается в неизвестном месте, - говорит Вероника. – После этого он продолжает слать мне угрозы.

Я хочу добиться справедливости. Я хорошая мама и меня даже учителя поддержали. Я, просто доверилась этому подонку, который так унизил меня не только перед моими детьми, но и перед ее друзьями, родителями из школы. Но больше всего меня возмущает то, что этот моральный урод нанёс психологический урон моим девочкам. Теперь старшая дочь отказывается ходить в свою школу, ее там все шпыняют и дразнят за эти фотографии. Я прошу общественность поддержать меня.

По словам женщины, её показания о распространении бывшим интимных фото не были отражены в протоколе полиции, где приняли заявление о побоях и порче имущества.

Вероника обратилась к адвокату Андрею Тарану, который помогает женщине добиться возбуждения уголовного дела по статьям 137-й «Распространение данных личной жизни» УК, 158 «Хищение денежных средств» (Вероника заявила о краже 5100 рублей) УК, 167-й «Порча имущества» УК РФ.

Мы готовы поддержать нашу клиентку и оказать ей всю юридическую помощь в этом вопросе. Мы считаем, что в этом деле уже есть состав преступления, - говорит Андрей Таран. - Сейчас важно, чтобы пострадавшая прошла врачей и зафиксировала телесные повреждения. Праздничные дни несколько ограничивают этот процесс. Но, мы уверены, что добьёмся справедливости.

В полиции Краснодара заверили, что осведомлены о ситуации и проводят разбирательство.

Будет проведена проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение, - сообщил начальник пресс-службы Управления МВД по городу Краснодар Артём Коноваленко. - Действиям указанного гражданина дадут законную правовую оценку.

Автор текста: Егор Бухарин

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.