Краснодарцы всю ночь искали в парке халявные $100 от телевизионщиков

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Краснодарцы всю ночь искали в парке халявные $100 от телевизионщиков

Горожане разыскивали деньги, которые в камнях в Городском парке спрятали ведущие популярного шоу «Орел и Решка».

Жители Краснодара сразу же после просмотра популярного телешоу «Орел и Решка», который был показан накануне, бросились в городской парк. Горожане надеялись найти 100 долларов, которые ведущие оставляют в качестве «подарка» телезрителям.

Как сообщает местный паблик в соцсети «ВКонтакте», люди прочесывали парк в надежде найти заветную бутылку с деньгами. «Кладоискателей» не остановило ни темное время суток, ни сильный ливень, ни даже то, что съемки программы проходили еще в марте.

«Посмотрев выпуск »Орла и Решки« в Краснодаре, мы побежали в Горпарк искать бутылку со ста баксами, уверенные что мы будем одни из первых. Как же мы ошибались. Эта передача сделала целое событие в Горпарке в понедельник поздним вечером», - написала пользователь под ником Helenhel89, разместившая видео с места событий.

Подписчики девушки интересовались, нашел ли кто-то это деньги. Кто предположил, что нашел еще в марте дворник, кто-то высказал мысль, что даже если и нашли, то вряд ли объявят об этом. Хотя большинство пользователей в соцсетях высказались негативно по искателям денег, осудив их.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.