Красноярские регбисты задолжали приставам миллионы рублей

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Красноярские регбисты задолжали приставам миллионы рублей

Служба судебных приставов по Красноярскому краю сообщает о долгах игроков профессиональных спортивных клубов, которые базируются в краевом центре. Самыми «грубыми» неплательщиками оказались регбисты

Как сообщается на портале r24.fssprus.ru, шесть игроков регбийного клуба «Енисей-СТМ» на всех имеют 16 исполнительных производств. Общая сумма долгов – более 246 тыс руб. Однако их извечные соперники – спортсмены клуба «Красный яр» - не только по итогам прошлого сезона победили земляков на зеленом газоне и стали чемпионами России, но и выиграли соревнования по объему неплатежей.

Игроки команды «Красный Яр» по различным категориям исполнительных производств «задолжали» без малого 4 миллиона рублей. Любопытно, что должниками выступают не только игроки команды, но и руководство клуба», сообщают краевые приставы. Помимо регбистов должники есть в футбольном, волейбольном и хоккейном клубах «Енисей».

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз