Красноярский биатлонист Евгений Устюгов стал отцом

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Красноярский биатлонист Евгений Устюгов стал отцом

В пятницу, 17 января, олимпийский чемпион по биатлону, красноярец Евгений Устюгов стал отцом. Причем во второй раз. У меткого стрелка и его супруги Александры родилась вторая дочь.

По сообщению пресс-службы Союза биатлонистов России, спортсмену уже предложили назвать дочь Олимпиадой в честь приближающихся зимних Игр в Сочи. Вес девочки составил 3700 граммов, рост – 54 см.

Напомним, в этом сезоне Устюгов уже завоевал две бронзовые медали на этапах Кубка мира. На данный момент он входит в число биатлонистов, которые составят костяк сборной на сочинских Олимпийских играх.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз