Крики, хамство и сломанный кассовый аппарат: в магазине низких цен в Волжском разгорелся скандал

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Крики, хамство и сломанный кассовый аппарат: в магазине низких цен в Волжском разгорелся скандал

Редакция «Блокнот» выслушала обе стороны.

В Волжском Волгоградской области уже на протяжении нескольких дней не утихают разговоры вокруг нашумевшей истории в магазине низких цен FixPrice*. Редакция выслушала обе стороны.

Накануне 13 ноября в «Блокнот Волжский» обратилась женщина, которая пожелала остаться анонимной. Волжанка рассказала, как пришла за покупками со своим 2-летним ребенком, а в итоге, по ее словам, ее публично оскорбили.

- В магазине вечно нет доступа к нужному товару - всё заставлено паллетами, тяжёлые товары стоят как большие корзины на верху, то есть, если начать доставать, то это всё тебе голову полетит тебе, или ещё хуже, ребёнку. А сегодня была ошарашена хамством продавца данного магазина, я нечаянно уронила незакреплённый на кассе аппарат. После этого я сразу извинилась перед сотрудниками, аппарат не сломался. Но данная особа, сотрудник, набросилась на меня с матом при моём ребёнке и других покупателях, обозвав меня ненормативной лексикой, оскорбив. Орала на меня, крича, чтоб в этом магазине я не появлялась, - рассказала редакции волжанка.

Во время конфликта с продавцом директор магазина, как утверждает женщина, просто наблюдал за происходящим и даже не вмешался. А ребенок во время ссоры начал капризничать и переживать.

На следующий день объявились и сами сотрудники магазина, которые рассказали свою версию происходящего. По их словам, покупатель сломал кассу, ехидно улыбался, а потом и вовсе сбежал, не дождавшись полиции.

- К нам в магазин пришла женщина за покупками. Подходя расплатиться, она уронила кассу и тут же подняла ее как ни в чем не бывало. Сотрудник сделал ей замечание, но она только засмеялась и все. На вопрос, как решать проблему, волжанка ответила, что ей все равно, ведь это проблемы продавцов, которым между прочим платят приличную зарплату, - рассказали в FixPrice.

Сотрудники магазина низких цен уверяют, что правда за ними, так как у них имеется запись с камер видеонаблюдения. Также они сообщили, что в ближайшее время в магазин предоставят документы и счет за ремонт кассового аппарата.

Продавец не понимает, почему волжанка оклеветала сотрудников, но при этом сама сбежала из FixPrice с улыбкой на лице. Во время конфликта женщина сообщила, что не собирается ничего возмещать, да и вообще это не ее проблемы, а проблемы продавцов, которые, между прочим, довольно-таки неплохо зарабатывают.

Автор: Анастасия Бахтина

«Ночные волки» попросили 6 млн рублей на ёлки у Фонда президентских грантов

Литовских школьников отругали за встречу в России с "Ночными волками"

"За хорошую работу": член Совфеда и замминистра попали под новые санкции Минфина США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов