Криминальный авторитет устроил перестрелку в кафе Ессентуков

РЕГИОНЫ15 комментариев
Криминальный авторитет устроил перестрелку в кафе Ессентуков

Мужчина поругался с 23-летним посетителем кафе «Рандеву». Молодой парень набросился на обидчика, после чего тот применил огнестрельное оружие.

Инцидент произошел в городе Ессентуки Ставропольского края. 23-летний Юрий Позов с другом пришел отдохнуть и расслабиться после рабочего дня. В том же кафе отдыхал и местный криминальный авторитет. По словам очевидцев, Юрий толкнул мужчину, и тот устроил потасовку. Позов, находясь в хорошей физической форме, хорошенько поддал обидчику и собрался уходить.

Но покинуть заведение ему не удалось. Мужчина достал огнестрел и произвел в парня 5 выстрелов. Две пули попало в печень. Оставшиеся три образовали сквозную рану левого предплечья. Сотрудники кафе вызвали скорую, однако парень скончался до приезда врачей.

- Рана была настолько серьезная, что смерть наступила в течение 3-5 минут, - рассказал источник в морге Ессентуков.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что подравшиеся мужчины были знакомы между собой, хотя очевидцы не подтвердили эту информацию и рассказали, что конфликтующие видели друг друга в первый раз.

Криминальному авторитету удалось скрыться с места преступления.

- По факту убийства и незаконного хранения оружия возбуждены уголовные дела, - рассказала «Блокноту Ставрополь» Екатерина Данилова, старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю. - Нападавший мужчина разыскивается полицией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз